Последние дни промо акции 0% для стейкинга ZIL

Привет майнеры,

Как вы уже знаете — 14 октября Zilliqa успешно запустили давно ожидаемый некастодиальный стейкинг в своей сети. Мы, как один из самых крупных пулов в сети Zilliqa, поддержали эту инициативу и запустили собственную ноду, которая позволила майнерам получить простой доступ к новому сервису стейкинга ZIL и еще один вариант дополнительного дохода.

Спасибо, что вы выбрали нас! В данный момент на нашей ноде 121,810,014.672 ZIl.

Изначально, в момент запуска нашей ноды мы установили комиссию 0% за сервис, в качестве промо акции для наших майнеров и всех остальных, кто выбрал нас в качестве оператора, чтобы вы могли попробовать сервисы стейкинга бесплатно и понять, насколько вам это интересно.

Сейчас данная промо акция подходит к концу, и начиная с 22.11.2020, мы будем поэтапно вводить комиссию за стейкинг. Нет причин волноваться, комиссия для вас будет минимальной, но достаточной для того, чтобы окупить наши затраты на содержание инфраструктуры ноды и развитие сервиса.

Так как мы заинтересованы в построении гармоничной и развивающейся экосистемы Ziliqa, для нас важно соблюдать правила здоровой конкуренции с другими операторами нод и создавать атмосферу доверия к нашему сервису и к стейкингу в целом.

Вероятно, вы заметили, что сейчас ввод комиссии за стейкинг происходит у всех SSN операторов. Мы проанализировали комиссии других операторов и наши собственные затраты на поддержку бесперебойной работы ноды, и рассчитали минимальный уровень комиссии, который будет справедлив для данного сервиса с учетом рынка и операционных затрат.

Как будет происходить введение комиссии?

  • Первый этап с 22 ноября — вводим комиссию 1%
  • Второй этап с 27 ноября и далее — вводим комиссию 2%

Поэтапное введение комиссии даст вам возможность принять взвешенное решение, а также время на изучение меняющегося рынка стейкинга Ziliqua.

С нашей стороны мы будем стремиться предоставлять отличный сервис и возможность дополнительного дохода как для майнеров, так и для тех, кто выбрал нас в качестве стейкинг оператора.

Команда Ezil.me

Written by

The First ETH + ZIL Dual Mining. Stable mining. Regular payouts in both ETH and ZIL. Support of any Stratum miner.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store