Мы переехали!

Image for post
Image for post

Привет, майнеры!

Совсем недавно мы переехали на новый хостинг. Эти усилия были направлены на то, чтобы оптимизировать общую производительность пула и улучшить доступность и простоту использования пула.

Прежде всего, переезд с хостинга CloudFlare будет хорошей новостью для российских майнеров, поскольку у некоторых из вас были проблемы с доступом к нашему сайту без прокси. Это было вызвано ограничениями, введенными Федеральной службой по надзору в сфере связи и информационных технологий России, также известной как Роскомнадзор. Новые адреса нашего хостинга не входят в список ограничений, поэтому вы можете получить доступ к Ezil без использования обходных методов.

Также новый хостинг позволит в будущем использовать гео-распределение (США, ЕС), что поможет тем майнерам, у кого были проблемы с доступом к нашим серверам (большой ping).

Мы ожидаем уменьшение уровня uncle rate, поскольку задержки между нодами минимизированы и теперь Ezil может быстрее передавать информацию о найденных блоках. Также вы заметите улучшение общей производительности, так как мы добавили большее количества серверов.

Надеюсь, вы уже наслаждаетесь этими недавними улучшениями.

Если у вас есть вопросы или предложения, что еще можно улучшить, вы знаете куда писать)

Written by

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store